FIKRI, FIKRI (2022) PENGORGANISASIAN KARYAWAN DI RESTORAN KQ-5 HALALAN THAYYIBAN KOTA PADANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM NEGERI IMAM BONJOL PADANG.
Text
FIKRI_1612030015_BAB I - Ihsan Maulana Akbar.pdf Download (360kB) |
|
Text (Bab II)
FIKRI_1612030015_BAB II - Ihsan Maulana Akbar.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (302kB) |
|
Text
FIKRI_1612030015_BAB III - Ihsan Maulana Akbar.pdf Download (141kB) |
|
Text (Bab IV)
FIKRI_1612030015_BAB IV - Ihsan Maulana Akbar.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (207kB) |
|
Text
FIKRI_1612030015_BAB V DAN DAFTAR PUSTAKA (3) - Ihsan Maulana Akbar.pdf Download (262kB) |
|
Text
FIKRI_1612030015_COVER DAN DAFTAR ISI - Ihsan Maulana Akbar.pdf Download (649kB) |
|
Text (Fulltext)
FIKRI_1612030015_SKRIPSI FULLTEXT - Ihsan Maulana Akbar.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Skripsi ini dengan judul “Pengorganisasian Karyawan di Restoran KQ- 5 Halalan Thayyiban Kota Padang”, disusun Oleh Fikri NIM.1612030015, mahasiswa Program Strata satu (S1) Jurusan Manajemen Dakwah, Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang. Latar belakang penelitian ini adalah pengorganisasian karyawan di restoran KQ-5 Halalan Thayyiban Kota Padang. Bagaimana strategi kapten area dalam mengorganisasikan karyawan dalam upaya meningkatkan kinerja karyawan di Restoran KQ-5 Halalan Thayyiban Kota Padang. Tujuan penelitian untuk mendeskripsikan bagaimana perumusan, pengelompokkan pekerjaan, mengetahui wewenang dan tanggung jawab , mengetahui Pengaturan hubungan kerja. Penelitian ini adalah penelitian lapangan menggunakan metode kualitatif dengan menggunakan pendekatan deskriptif. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara, dan dokumentasi. Sumber data penelitian adalah kapten area Restoran KQ-5 Halalan Thayyiban Kota Padang dengan teknik purposive sampling. Teknik pengolahan data dengan teknik reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian ditemukan bahwa pengelompokan kerja dilakukan berdasarkan analisis sumber daya manusia yang dibutuhkan agar tidak terjadi tumpang asuh, wewenang dan tanggung jawab kapten area sebagai delegator pekerjaan, mengatur hubungan kerja antar karyawan dengan delalu menjaga komunikasi. Implementasi pengorganisasian karyawan dalam upaya meningkatkan kinerja karyawan. Evaluasi strategi dalam pengelompokan pekerjaan dilakukan oleh manajer dengan cara membandingkan antara harapan yang diinginkan dengan hasil yang didapatkan. Kata Kunci : Pengorganisasian, Karyawan
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi > Manajemen Dakwah |
Depositing User: | Lusi Ismail Lusi |
Date Deposited: | 28 Sep 2022 08:08 |
Last Modified: | 28 Sep 2022 08:08 |
URI: | http://repository.uinib.ac.id/id/eprint/10991 |
Actions (login required)
View Item |