Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang

JENY KARTIKA PUTRI, - (2018) Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang. Skripsi thesis, UIN Imam Bonjol Padang.

[img] Text (COVER)
KOVER PERSETUJUAN DAN ABSTRAK.pdf - Published Version

Download (108kB)
[img] Text (BAB I)
09 BAB 1.pdf - Published Version

Download (160kB)
[img] Text (BAB II)
10 BAB 2.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (341kB)
[img] Text (BAB III)
11 BAB 3.pdf - Published Version

Download (258kB)
[img] Text (BAB IV)
12 BAB 4.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (384kB)
[img] Text (BAB V)
13 BAB 5.pdf - Published Version

Download (90kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
14 DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (160kB)
[img] Text (FILE GABUNGAN)
FULL.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini berjudul “Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang”. Yang disusun oleh Jeny Kartika Putri, NIM.1313060322 Program Studi Ekonomi Syari’ah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang. Harga dan Kualitas Produk berperan penting dalam pengambilan keputusan pembelian. Produk yang berkualitas akan membuat konsumen merasa terpuaskan. Karena mereka bisa memilih jenis produk yang akan mereka cari, begitu juga dengan harga. Harga menjadi pertimbangan yang penting bagi seorang konsumen dalam melakukan transaksi suatu pembelian. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang dan sampel dalam penelitian ini adalah berjumlah 96 responden. Jenis penelitian ini termasuk penelitian kepustakaan (library research) dengan menggunakan teknik accidental sampling. Teknik pegumpulan data adalah dengan menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang dilakukan dengan analisis regresi linear berganda dan data tersebut dianalisis menggunakan program SPSS versi 20, dengan menggunakan uji asumsi klasik, uji analisis regresi berganda, uji t, uji F, dan uji determinasi (R i 2 ). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang dengan t hitung 3.763 dan nilai signifikan sebesar 0,000 < 0,05. Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang dengan t 2.275 dan nilai signifikan sebesar 0,025 < 0,05. Harga dan Kualitas produk secara bersama-sama atau simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Pada Rumah Makan Sederhana By Pass Padang dengan F hitung 16.284 dan nilai signifikan sebesar 0,000 < 0,05. Kata kunci : Harga, Kualitas Produk, dan Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syari'ah
Depositing User: Users 24 not found.
Date Deposited: 02 Oct 2019 07:31
Last Modified: 02 Oct 2019 07:31
URI: http://repository.uinib.ac.id/id/eprint/6302

Actions (login required)

View Item View Item